С юбилеем друга детства

С Юбилеем Дорогой Андрей!


В воздухе праздник витает,
Радостный день – ЮБИЛЕЙ,
Всех нас к себе собирает,
На ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Андрей,

Он человек необычный,
Очень талантливый, умный,
Всё в его жизни отлично,
Мечтать любит Друг наш безумно:

Объехать весь Мир понемножку,
В стране, где пожарче пожить,
Чтоб в Замке, не понарошку,
Построенным им же кружить,

Поэтому и пожелаем:
Мечтай, Дорогой, не стесняйся,
Ведь если захочешь, мы знаем,
Сможешь ты в космос смотаться,

Пускай не пройдёт Вдохновение,
Пусть Ирочка с Жориком  любят,
Встречай каждый день с восхищением,
И счастье придёт – не забудет,

Пусть дружба, что длится из детства,
Всё больше с годами крепчает,
И можешь наш дом, без кокетства,
Считать ты надёжным причалом!


Рецензии