Сказка о Дарии и Марии гл 3 Амазонки переезжают

Одисей бранит на Марью.
Сохраняя свойнный Род.
Он ыщо того не знает.
Что и сам з отсель уйдет.

Марье что!
 Забавы для.
Покатает ее Дарий.
В средиземные моря.

Ну прикинется Снегуркой.
Не попортит это шкурку.
И однако все же польза.
 И народу все же для.

Мы то тоже рисковали.
Чистя царские мешки. 
И за зайцем удирали .
Что б нас Дарий не пришиб.

Вообщем мы тут и ЮНЕСКО,
Учредили Новый Год.
Распиваем....громко песни.
И танцует кто не пьет.

Деда с Машкою встречали.
У нее коса до ног.
Дарий раздает-нищает.
Посидел бедняга вот..

Но с него то не убудет.
Дома выкрасится в цвет.
Ну а здесь пущай побудет.
Нам Морозом белый Дед

Праздник в славу удается.
Уж обозы все пусты.
Из конфетов-брага. Хлопцы!
Как бы нам не перепить.

Надо гнать чету быстрее .
В средиземные моря
Что за Старый Новый год ! Ну звери!
Опять пьянка на три дня!

Все Дедуля .. Ты же бачешь.
Какой здесь  чумной народ
Если ты сейчас не свалишь.
В феврале он все пропьет.

Мы себе же отстояли.
И поэтому не зря ль.
Месяц мужества и стали.
День зашитника -февраль.

Ты же видишь как мы пьем.
Потому и месяц  днем.
Если ты от нас не свалишь.
И билеты вам пропьем.
 

Вообщем вам туда
К жидятам.
Пока нашие ребята .
Тихо спять.
Свят. Свят. Свят. Свят вам...


Рецензии