недопонимание

знаешь, будто и не скучаю.
кого-то зову к чаю,перед сном вспоминаю..
где-то под рёбрами всё же болит.

я выучила тебя песнями наизусть.
помню тебя
.
ну,и пусть.

ты такой бесконечный,
такой выжженный глубоко так.
такой беспечный.

если честно,вряд ли любовь.
скорее недопонимание,
взаимное "нехватание".

спасибо за воспоминание!

знаешь, будто и не скучаю.
кого-то зову к чаю,перед сном вспоминаю..


5.08.10


Рецензии