Гордость...

Жить боишься своей жизнью,
Глотая влагу серых дней,
И пряча за чужие спины,
Свои желанья тех ночей,

В подушке оставляя слезы,
А губах холодных грезы,
Куда стремишься, ты не скажешь,
Куда идешь - сама не знаешь,

Бежать привыкла от себя,
Всем улыбаясь - ты мила,
В глазах твоих- горит огонь,
Холодный, безразличный он...

Но взгляд печальный у окна,
Когда стоишь совсем одна...
Лишь только ты и тишина,
Но так решила - ты сама...


Рецензии