достоевский

Ф.М. Достоевский

Достоевский уже давно -человек -гостиница, ресторан,, пароход и еще крайне много полезных вещей , а он тем временем хлопнется в Гранд Мааль и слушает ангелов а потом строчит о почвеничестве и о нелюбви к жадным старушкам. Крайне приятный человек был .


Рецензии