комментарии в блогах ЭХО МСК

Что в сущности такое - Время?
Когда уж пырка настоялась и велит,
Скорей покинуть избирательное бремя,
И наплевать что у людей болит.
Когда и рыло клоунское мило,
И журналистов кипишь вам претит -
Оставить плен влюбленного дебила
И думать: "для Нее я - Фаворит!"..... Ultima ratio regum
           ***
Я вся такая умница, я Тина Канделаки,
Лечу скорей на выборы в вишнёвом Codilla*ке
Каллиграфией выведу на чистой бюллетени,
Чтобы ни тени вымысла, ни толики сомнений:
Отдам свой голос партии, что вывела нас в люди,
ЕдРу-аристократии, не холуям на блюде.
Пускай быдло завидует, скитаясь в подворотнях
И в Пояс Богородицы я кланяюсь на сходнях...
           ***
Сижу в засаде, казачком залётным
Гляжу из амбразуры наших дней.
Подайте что ли ленты пулемётной,
Кто друг, кто враг - поверьте, мне видней!
Я бы за вас извел шрапнели столько,
Что и числом не хватит перечесть,
Когда б и за станину пулемёта...
С дивана помогли мне пересесть)))
           ***
На Эхе как-то ГАНАПОЛЬСКИЙ
Увидел заговор в верхах:
"Какого чёрта гос деп шлюхи
Забанили эфир нах-нах?!"
"Них-них не слышу!"-
Вторил БУНТМАН,
На Венедиктово:
"Нух-нух?"
И, рампы, светлое - "В ЭФИРЕ"
В прожекторе лучей потух.
Несчастный, в панике, ведущий
В эфир спускает всех собак -
Чуть, особист, в IT-шных ботах,
Нажмёт гашетку доз атак...


Рецензии