аверченко и хармс

Аверченко и Хармс

Как то раз Аверченко с Хармсом пошли в гости Маршаку в вист играть . А Маршак спрятался от них и приказал не принимать . тогда Аверченко и говорит Хармсу он наверно опять с Барто грустные стишки для детского журнала переписывают , а я говорит и так знаменитый писатель мне вообще с Барто стыдно в одном журнале выпускаться . А ты если хочешь, подожди когда они кончат и примут тебя . А что Хармсу оставалось вот и печатался в детском журнале. Спаси и сохрани.


Рецензии