карамзин

Карамзин

Жил был один старик и ни кто с ним не дружил и разговаривать с ним ни кто не хотел – чудаковатый он был очень . И придумал тогда Карамзин страну ,где викингов поселил и других чудных героев и друзей себе придумал , а князя одного он вообще обозвал «Красно Солнышко» видать нравился он ему очень . А Пушкин учебники все перепутал вообще учился плохо (а как можно без штанов прилежно учится?) и давай представлять эту страну -Россией , ну а царь Александр расстроился очень –ведь Пушкин –«это наше все» , ничего не поделаешь –культура! Вот и пришлось ему согласится что его предок герой «ВордКрафта» . И горько заплакал .


Рецензии