даниил хармс

ДАНИИЛ ХАРМС
Весь день я сидел на подоконнике свесив ноги .Ноги приятно затекали и я вяло менял их положение как только появлялось легкое покалывания в коленях . И весь день от Даниила Хармса чем- то пахло . то ли его отсыревшей курткой , то ли «эпохой жертвы революции» – мол ,что- то с его эпохой вытворяют , а ему только и остается ею пахнуть . Вот примерно так мы и проводили выходные где я затекал , а Хармс от бессилия пах . собственно и рассказать то больше … и нечего .


Рецензии
Как говорится "Да вот, собственно, и вся история!":)

Финист Ясный   28.05.2012 02:25     Заявить о нарушении
Так тут и добавить то и нечего....

Александр Нагиев   02.06.2012 22:58   Заявить о нарушении