Холодный ветер, седая вьюга

Холодный ветер, седая вьюга,
Зима кружит за моим окном.
А я так рада, что мы друг с другом
Уже никогда не будем вдвоем.

Уж не услышу твоих упреков,
Не буду ласки напрасно ждать,
И буду в будущем недалеком
Тебя как сумрачный сон вспоминать.

Танцуй, танцуй, молодая вьюга!
Ты, ветер, пой звучну песнь свою!
А я, метели седой подруга,
Дождусь теперь уж весну свою.


Рецензии