Загрустило лето уходящее

Загрустило лето уходящее,
Расплескалось проливным дождем,
Непогода эта проходящая,
Теплых дней и осенью мы ждем.

Мне не страшно с летом расставание,
Осень нам подарит красоту:
Робкое деревьев раздевание,
И полей промокших наготу.

Разольются краски всей природы
На мольберт – осеннюю листву,
И сожжем, как прожитые годы,
На кострах увядшую ботву…


Рецензии