осень

Осень

Много пространных мыслей роится в голове по осени.  Ну как можно безразлично наблюдать за дивной красотой  окутавшей прекрасные клены подготовившиеся к ежегодной  проплате за коммунальные услуги  великого ЖКХ-Солнца.  И было ли лето теплым ,или же дождливым ,а может вообще выпадал снег….нет, не принимает претензий коварное ЖКХ-Солнце, и готовят деревца накопленное, но последнее золото, и  безропотно отдают ,и остаются голыми и босыми. Одни, на холодном и промозглом осеннем ветру.  В то время как коварное и безразличное ЖКХ-Солнце  все дальше уходит за горизонт все медленнее и медленнее ,отяжелевшее от своей добычи. А уж в декабре и вовсе выглядывая только из-за горизонта ,чтобы проверить своих абонентов ,мол не все ли померли,…… чтобы весной заискивая и обещая тепло и бесконечное лето  ,снова обмануть доверчивые деревья –абоненты ….ах как это все по людски …как по людски….


Рецензии
Отлично)) Мне нравится!

Анна Налесниковская   28.11.2012 00:44     Заявить о нарушении