apple

Яблоко

Сколько роскошный и радостных мыслей приходит в голову от  понимая .что ты обладаешь яблоком. Сверкающим  упругим и румяным …. И даже откусив его нет ни одной мыслишки ,даже самой захудалой о компьютерах…..нет я не Стив Джобс это уж точно….


Рецензии
Стив Джобс вообще тут не причем)) У него ж не яблоки - огрызки сплошные))

Анна Налесниковская   28.11.2012 00:47     Заявить о нарушении