ворона

Ворона вышагивала  по забору прямо перед скучающим моим взором ….
Ворона блестящая, как новенький «порш» ,вышагивала перед моим удивленным взором….
Ворона статная как египетское изваяние ,вышагивала перед моим обомлевшим взором….
Ворона в черном сверкании ,элегантная как черный бриллиант сверкала перед моим восторженным взором…
Ворона  как лакированный космический болид взмыла в серое небо ….оставив забор прямо пред скучающим моим взором…..


Рецензии