ДО УТРА

     I
Смотри,как темно стало!
Видать,солнце устало
Всем нам светить,
Всех нас любить.
Одни звезды лишь светят,
Они вряд ли ответят,
Как надо жить!

ПРИПЕВ:

     Засыпай,
     ......................
     Все будет хорошо,
     Солнце взойдет еще!
     Отдыхай
     ........................
     .......................
     До утра.
     Засыпай,
     .......................
     Будет с утра светло,
     Будет в душе тепло!
     Отдыхай
     ...........................
     ...........................
     До утра, до утра.

            II
Поверь,Будет день новый!
Солнце встанет и словно
Рядом твой друг,
Твой лучший друг.
Все будет лучше чем раньше,
В душе нет места фальши!
Лишь радость вокруг!

ПРИПЕВ.

          III

Оставь все свои страхи!
Забудь неудачи и крахи
В стране ложных огней!
Не будет сумрачных дней.
С утра все будет проще.
Уйдут сомнения в ночь.
Утро вечера мудреней!

ПРИПЕВ.


Рецензии