буддизм

если поверить буддизму....то мы живем в причинно- следственном мире , а именно у каждого следствия имеется причина...и почему- то ,родившись, мы столкнулись сразу со следствием....сразу со следствием! ...хотя, как нам кажется, на тот момент не являлись ни для чего причиной .  "А для чего причиной может быть ребенок",- подумает любой из нас..."и за что тогда такое следствие -этому чудесному ребенку",- подумает любой сердобольный человек.... "и взаправду, за что им все это",- подумает  ПРИЧИНА ."И действительно"-...подумает СЛЕДСТВИЕ....."Обидчивые",- подумаем МЫ и разойдемся каждый к самому себе....... без причин и следствий наедине с самими собой...


Рецензии