взеслав бексинский

Взеслав  Бексинский   

     Сто тысяч лет назад я прогуливался с Взеславом Бексинским.
 И  по мере прохождения домов на Невском проспекте свет от Взеслава как рентгеновским лучем пронизывал дома и строения...

...и людям и беспечным зевакам открывался вид костей домов их сухожилий  и венозных систем ,медленно, по мере удаления гения, дома затягивало  как по волшебству штукатуркой ,краской и всяческими обоями....

Вот так мы и гуляли когда он просвечивал дома ,а от меня вообще толку небыло....


Рецензии