В этот прекрасный солнечный день

Всем привет. Меня зовут Сергей Оленин. Мне 37 лет. Писать стихи начал относительно недавно. После ужасных событий в Беслане. Тогда и был написан мой первый стих. Предлогаю его вашему вниманию.
В этот прекрасный солнечный день,Дети Беслана в школу пошли, Ведь о плохом не думал никто, Только несчастье они там нашли.
В школу ворвалась группа бандитов, Много невинных были убиты, А остальных загнали в спортзал, Так нам потом спасённый сказал.
Мир был шокирован этим известьем, Дети в заложниках это бесчестье, Очень уж низко пали бандиты, Раз захватили детей паразиты.
В школе детей они унижали, Есть не давали пить не давали, Даже простите в известное место, Так и ни разу они не пускали.
Ну,а потом бандиты сказали, Что бы солдаты трупы забрали, Только военные в школу вошли, Смертницы бомбы взорвали свои.
Паника страшная началась в школе, Все кто могли прорвались на волю, Ну,а бандиты в панике этой, Очень хотели уйти от ответа.
В панике дети бежали с родными, Пули бандитов летели за ними, Грудью своей закрывая людей, Много погибло хороших парней.
Да, очень грустно ребята, Стих про несчастье писать, Но эту боль вселюдскую, Верьте нельзя забывать...


Рецензии