перельман

перельман
Жыл был на свете молодой человек но вот только  он не брил усы ,редкой порослью кустящиеся у него под массивным носом , а подростки которых он сторонился  брили .
Молодой человек который не брил усы жил крайне богатой внутренней жизнью .
А подростки которых он сторонился  много гоготали и таких как он били
Молодой человек  который не брил усы  смело разгадал  теорему Пуанкаре…. А подростков которых он сторонился ,которые много гоготали , и брили усы почти всех  по тюрьмам  рассадили ….Потому что времена были лихие и россия занималась приватизацией . А математики были нужны только в бухгалтерии . Поэтому Перельман сейчас живет в своем богатом внутреннем мире и плевать на всех хотел, а подростки которых он сторонился……. о них история умалчивает …затерялся след безусых среди бритоголовых …..  ах времена ,ах нравы….


Рецензии