Некой особе дружеского характера и схожего мышлени

Удивительно как...
вроде разные два человека,
и у каждого в Мире свой Путь.
А вот бац! - и судьба на пол века
запрягла их в упряжку...
Чуть-чуть
 разная вера, совсем разные дома заботы:
у одной - сын, забеги на шпильках, творческий авраал.
у другого - учеба, полеты на метлах, компоты, и на базе лежащий металл.
Но есть сходство у двух этих психов,
нет...не угадали... - не вид их больной),
просто смотрят на Мир они лихо,
оскоблившись улыбкой шальной.
В этом Мире нельзя без улыбки
чтобы ни бахнет - возьми улыбнись,
люди-кони бегут и пипипки...
НУ а ты продолжай, не стыдись.
Этой силы волшебной улыбки
хватит нам до скончанья времен,
Ни бонсали хунси ни Аленки-кретинки,
не лишат нас с тобой мего-силы ее)
Так давай же смеяться и лахать,
так давай тетю - Ктулху терзать
своим смехом и вычурным бредом
сможем мы всех врагов убивать)
Вот такая история, детки
и мораль же ее такова
вроде разные два человека...
Но улыбка у них все ж одна.


Рецензии