А я молилась в армянской церкви...

А я молилась
      в армянской церкви,
А я бродила
      по белу свету.
А я просила
У Места Силы
Земного счастья -
А счастья нету...

А я сидела
      на Синем камне,
А я искала
      его совета.
Так ничего он
      и не сказал мне.
Хотела счастья -
А счастья нету...

А я бывала
      в индийских храмах,
Я поклонялась
      Христу и Будде.
И только сердце
      мне подсказало:
"Живи сегодня.
И счастье - будет!"

2005


Рецензии