К черному Морю

Боги...уже осень..
время идет так незаметно,
и хочется сжаться, забиться в клетку...уснуть..
и видеть сны...
в которых, пронзая сердце так метко, танцует вихрь Любви и Лета...
Вечного Лета...
в котором нету запретов, оков, ненужного трепа и боли,
а есть лишь тепло да любовь...
и море...игривое море...
шум ветра, о скалы прибой, и запах соли...морской соли...
и чаек крик унесет мою душу с собой...
туда высоко...
к тебе...
в это лето...
к Черному Морю.


Рецензии