О мире

Мои волосы посветлели
да и раны в груди затянулись,
и прошли не года, а недели,
в Круге Стражи друг с дргом сомкнулись.
И..казалось бы Солнце из стали
и возможно Луна без дыханья,
между нами ведь было когда-то,
это странное состоянье:
Вроде зеркало.. ты, или я в нем?
Или может там вместе танцуем?
в сладком мареве бредим свиданьем,
в терпком дыме,табачном, судьбу мы рисуем,
отдавая душой то, что надо,
забывая о старых обидах,
пробиваемся сквозь расстоянья,
сквозь осколки разбитых софитов,
мимо старой гримерки, подвала,
мимо вороха масок сыгравших,
наступая на свои же грабли,
разрушая в движении преграды... мира..
Мира -одной..
большой..
сплошной..
ДЕКОРАЦИИ...


Рецензии