***

я выйду на улицу и руки к небу протяну,вздохну облегченно и улыбнусь...светит луна, холод и ветер осенний, и хочется остановить мгновенье и быть счасливым ...в нем...не думать о грядущем, о былом..уйти в него, словно нырнуть с головой...холод и покой, мерцание свечей и горький дым полыни...и сила..может и не та, может не такая, но настолько моя, настолько родная..


Рецензии