Пассажи 2

Я дарю тебе дни. Я дарю тебе ночи. В ежедневнике лихо во всех графах прочерк. Забиваю пространство одним лишь тобой... Наконец, мы - одни... Я хотела... Короче... Впрочем... Я не желаю друг друга морочить! Я люблю! И тебя называю судьбой!
Наши души ведь были всю жизнь взаперти... Обопрись на меня! Нам с тобой - по пути...

05.12.11 г


Рецензии