Я прощаю свой народ

Мочиловым в сортире любят заниматься те, кто больше ничего делать не умеет. "Любит наш народ всякое говно" И ЕдРо и Путина и Медведева. Я прощаю народ за всю его глупость. Я прощаю свой народ. Но только его и только за это... Остальным - дуэль...


Рецензии