***

         ЖЕНЩИНА

Я разгадать тебя не смог,
Ты, словно тьма и свет
В конце тоннеля,
Начало жизни, первый вдох,
Награда жизни и потеря.

Назад пути и не было, и нет,
Но что-то манит к этой колыбели,
Где снова тьма, желанье лет
И времени распахнуты пределы.


Рецензии