dieu

я буду единственным для тысяч: богом
и писать тебе раз в месяц, или раз в полгода.
оставляю тебя за главного, за самого стойкого
отвечай мне на письма хоть изредка
вспоминай как покойника.

твои слова мне - как последняя воля монарха
как самый суровый финал самой жестокой сказки
твой бесстрашный герой умирает от страха
дышит в кислородную маску

расскажи ему в красках о том как скучают, но не скорбят
чтобы он знал, что это самое страшное.
так только говорят, что боятся быть проигравшими.


Рецензии
Нравятся мне ваши стихи...)

Къ Черту   19.12.2011 22:17     Заявить о нарушении
и мне

Неопытный   09.01.2012 02:16   Заявить о нарушении