Как хорошо не ждать звонка...

Как хорошо не ждать звонка
И не считать минуты,
Как важно знать наверняка,
Что нужен ты кому-то,

Как радостно идти вперед,
Не думая о прошлом,
Как здорово, когда везет,
И мысли - о хорошем!

2009


Рецензии