жестокость

В глазах столько злости
Над головой кулак
Уже переломаны кости
И смех за спиной «ты слабак»
Как много жестокости в людях
К тем,кто на них не похож
Так много крестов на судьбах
У тех,кто молчал. Но все ж
Это законы природы:
Выживет только боец
И если ты без «породы»
То жизни твоей конец
Никто не оценит подвиг
Который ты совершил
Тебе лишь сколотят гробик
Пластмассовым станет кумир
И многие люди-не звери
А просто дворовые псы
Как-будто сутки не ели
Вот и разинули рты
Сожрут,даже не подавившись
Не пряча дикий оскал
Добычи вскоре лишившись
Все слушают кто,что сказал
Подобно взбесившейся своре
Набросятся на одного,
Все делают по неволе
И даже не знают того…


Рецензии