А ты?

Категорически нечестно,
вот так, как ты, не в доверие, а в самое сердце,
Попирая мои морали, мои устои,
Наполняя новым прошлое пустое.
Нагл и прост, словно на вырост,
Во весь рост родился во мне и вырос,
Занял все ниши, свободные и пустые,
Настроил мостов посреди пустыни.
Искал покоя, не нашел, но остался,
Прижился, выжег клеймо своего имени, чтоб чужой не совался,
Старался не срываться, запирал себя, но сорвался.
Еще есть твоя вечность и моя юность,
Есть время для твоего «одумаюсь» и моего «отплюнусь»,
Я не боюсь, не сорвусь, не сдуюсь,
А ты?


Рецензии