Памяти друга...

Как  быстро  Год  твой  пролетел
И  без  тебя  Земля  кружится.
Мир  без  тебя  так...  опустел.
И  боль: тебе  не  возвратиться.

Весна  цвела  и  шли  дожди
И  листопадом  осень  пела.
Ты  так  их  ждал.Мечтал пройти
Тропою, где б  листва  звенела.

Да  только  клин  над  головой
Пропел, призывной  синевою
И  ты,замкнув  прощальный  строй,
Ушёл...  небесною  тропою.

Как  быстро  Год  твой  пролетел.
Так  непривычно... тебя  нет.
Сегодня  в  небе... клин  пропел -
Я  знаю, от  тебя  привет.

Я  помолчу,  зажгу  свечу
И  выпью. Только  душу  не  излечишь.
Придёт  мой  час, я  улечу
И  знаю, ты  меня  там  встретишь.

Как  быстро  Год  твой  пролетел
И  без  тебя  Земля  кружится.
Мир  без  тебя  так  опустел.
И  боль:  тебе  не  возвратиться


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.