Любимая

Как Венера ты красива,
Мила, стройна и высока.
В глазах твоих, кусочком неба,
Синева отражена.

На щёчках - чуть стыдлив румянец
И губы, как пушок, мягки.
На них, застенчивой улыбкой,
Играют радость и мечты.

Обняли волосы нежные плечи,
Золотистой волною блестя,
Голосом, самым любимым на свете,
Ты шепчешь, что очень любишь меня.

Я очарован твоей красотою,
И нет никого, счастливей меня.
Взаимностью я тебе отвечаю
Потому, что безумно влюбился в тебя.


Рецензии
И какой длины у тебя член при ней ?

Владимир Викторович Крайнев   08.05.2013 14:06     Заявить о нарушении