Далеко..

Ухожу я далеко..
Далеко от власти мира
Буду там,где так легко
Буду там,где так красиво

Только где такое место
На земле или над ней?
Мне же в этом мире тесно,
На верху еще тесней

Не могу,я задыхдюсь
Как же душно у вас здесь
Может что нибудь святое
В этом мраке,может есть?

Пусть завидуют мне люди
Ненавидят пусть меня
Скоро это все забудут

Разлетятся в пыль слова
Понесутся дни и ночи,
Одиночеством полны
Как же много здесь народу,
Но не многие важны

Не могу дышать я больше,
В воздухе зависла смерть
Пропитали землю кровью,
Даже больно мне смотреть

Лучше дальше по дороге,
Но куда она ведет?
*****,совсем устали ноги
Постою,сейчас пройдет

Даже нету смысла плакать,
И о помощи просить,
Ну вернут меня на землю
А там надо как то быть..


Рецензии