Немая война внутри

Нахрен мне все эти личности,неопределенного мнения обо мне?
Я лучше заново начну свою книгу сказок для особо взрослых детей..
Что мне ваши слова?
Череда утопических идей
Голова раскалывается на части
Ну вот она я,привет,
Что мне ваши безудержные страсти?
Своих хватает,к несчастью.

Давно не виделись?
Скучали?
Как бы не так..
Да вы и не вспоминали!
Считала.. часы,дни,годы..
Считала.. Ждала нового момента
Все эти люди.. Они..
Духовно импотенты..

Мне бы ваши беды..
Мне бы вашу боль..
Мне бы ваши страхи..
Мои сильней,порой..

Я не чудовище,еще не успела им стать..
Не страшно,все впереди..
Много еще дней коротать
Еще не известно,что будет
Жизнь-великий эксперементатор
Такое.. пробует.. на людях..

На перед не угадаем,
Какие мутации нам предстоят..
Мне бы выйти,если не победителем,
То не побежденной из этих атак
Не здаться,выдержать,смочь.
Я сильная..
Не попрошу помочь.


Рецензии
Молодец!!!Ты сильная!!!И ты выйдешь победителем!
От души пишешь...
С уважением)))))

Анатолий Бочарников   07.02.2012 00:05     Заявить о нарушении