С-нежное

Обмираю.
Но, как лист на ветру,
Что еще хочет жить..
Или может
Одинокий цветок
На заснеженном поле.
Сердце жмется в неволе,
Бесконечный поток
Мысли множат,
И не по нутру
Мир крою...
Снегом стелится улица,
И поземка бежит
Под небесами.
Белой стылой крупой
Посыпает декабрь глаза.
Говорят, что нельзя
Полюбить, как в запой,
А Вы сами?
Как снежинка дрожит
Мой вопрос у лица.
От зимы до зимы
Как давно мы играем в игру?
И как надлежит?
Я не знаю.
Но играю с волнами
Своих спутанных чувств, как волос.
Этот мир, даже этот вопрос,
Был придуман не нами.
Я почти исчезаю
Наблюдая, как небо снежит...
Но никак не сотру
Слово "мы"
До конца
И всерьез.


___________________________________________________
автор изображения:
http://bubblegun-oo.deviantart.com/art/Marina-157356723


Рецензии
Юленька, сильно...
Размышления такие колкие,
точно снежинки. Впечатляет.
Удачи и лучезарных идей!!!

Наталия Пегас   06.12.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташик! :)

Юлия Мартынцева Март   06.12.2011 20:33   Заявить о нарушении