Не разыскивай

Не разыскивай в мире отжившего
Даже след покаяния в будущем,
Нет у памяти времени бывшего
Если помнишь о времени любящем...

Если сам пережил откровение
В холод ночи словами признания,
Ты любви не забудешь  мгновение
Ни в реальности, ни в подсознании.

В круге прошлого в пыль перемолота
Мерзлота ледяная страдания,
Нет  у времени вечного холода
Если были минуты мечтания.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.