3

Ощущая каждую каплю дождя
Даже чуть лучше чем свое тело,
Мир постепенно пожирает меня,
Хоть я и не понял
В чем же тут дело.
Так же в картинах Моне
Теряется форма в контрольных штрихах,
Но мне
Больше нечего ждать
В ответ на все мои действия.
Впервые за долгие годы
Я
Действительно рад.
Ничто не нуждается в объяснении,
По крайней мере в словах.


Рецензии
красивое очень стихотворение.

Кирсанова Вероника   07.12.2011 21:51     Заявить о нарушении
благодарю

Евгений-Румянцев   08.12.2011 14:31   Заявить о нарушении