Новый день

Новое утро..
Открыла глаза..
Проснулась в холодном поту..
Серые шторы раздвинуть так лень,
Впрочем... теперь так всегда

Что меня ждет?
В этом дне пустота..
Сбросить бы гнет,
Да не знаю,куда

Так надоел этот бред!
Каждый у нас живет за себя.
А кто то жирует за всех.

Бежать бы отсюда.
Бежать далеко..
Но долго не пробежишь.

От этого тошно.
По этому.. так..
Каждое.. утро.. лежишь


Рецензии