Приглашение

Ах Вы мой ласковый, ах Вы мой плюшевый!
Что же глядите Вы так недоверчиво?
Пахнет в саду моем спелыми грушами...
Я граммофон заведу этим вечером.

Прячет румянец ланит Ваших поросль.
Вы приходите, открою я душу Вам.
Пусть не смутит уходящая молодость!   
Ах вы мой ласковый, ах Вы мой плюшевый...

Dec 2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.