Море меня не помнит...

Мама, мама, море меня не помнит.   
Катит волну за волной в молчаливый берег. 
Если во сне иду анфиладой комнат,
То почему-то никак не достигну двери
В сад. Из него на улицу есть калитка.
Дальше до моря бежать босиком. Послушай,
Двадцать лет казалось,что не болит, так
Нет, возвращается в сон и терзает душу.
Море берёт залог: мой крестильный крестик,
Милое мельхиоровое колечко
Канет на дно и останется с морем вместе,
Там ни за что не отыщешь его, конечно.
Море в моих глазах поселилось, мама,
Так же меняет цвет и штормит порою.
Неугомонная  девочка, я упряма. 
Сделаю шаг и заветную дверь открою. 
Мама, мама   
Море
Меня 
Не помнит…


Рецензии
Юлия! Спасибо за Ваше море, которое помнит!

Татьяна Митченко   04.12.2012 18:28     Заявить о нарушении
Вам,Татьяна,спасибо.

Юлия Елина   04.12.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.