Играет соло фортепьяно

   

           Легко, светло, ты далеко…

Играет соло фортепьяно,
Звучит душа моя устало.
И образ светлый я соткала,
В нем вся я, все, о чем мечтала.
 
  Маня, мелодия летела
  Над крышей к солнцу то и дело
  Вперед, играя с ветром в прятки.
  Тебя искала я украдкой.

Взлетая выше, выше, выше…
Я мысли вслух твои услышу
И, подобрав в полете ноты,
Гадаю где ты, зная кто ты.

  И пела музыка немая,
  Хотела разгадать ее я,
  Душа ей тихо подпевала…
  Играло соло фортепьяно. 


Рецензии
Легко, светло....:)) Удачи!

Елена Хряпова   21.05.2012 02:14     Заявить о нарушении