Люблю!

Итак, я снова на свободе!
Благодарю вас, небеса!
О, как щедры вы на подарки,
спасибо вам за чудеса!
Вернули радость эйфории.
Я по глоточку счастье пью.
и этот мир,
 такой прекрасный
опять люблю,
 опять люблю!
10.09.2011
10.35
Бистро КОЛОБОК


Рецензии