Утреннее

Чуть задержусь у твоего порога...
Не уведёт уже назад
невидная во тьме дорога
от дома с парой окон на закат.

И, твёрдо зная всё заране,
невольно оглянусь туда,
где в синем утреннем тумане
трепещет невзошедшая звезда.


Рецензии
Дорога - повторяющийся у Вас образ. Больше читайте, Марийка :)

Дмитрий Дробин   20.09.2022 07:33     Заявить о нарушении