Супружеской любви я буду верен

Супружеской любви я буду верен
тебя, любовь,я в жизни не предам,
прости, что я в пылу уже размерен,
я бросил вызов жизни,не годам.
 
Тебя супруги милой нет милее,
и сердцу моему не угодит
любая добрая ли злая фея,
оно кристалл любви тебе хранит.
 
Кристалл быть о котором может помнишь,
тебе его я как-то подарил,
с тех пор, я в сердце пламенном лелею
любовь-я никого так не любил.
 
Супруга лишь тебя одну желаю,
тебе одной я весь принадлежу,
всю жизнь, лишь с тобой прожить мечтаю,
и лишь с тобою счастье нахожу.


Рецензии