Унесённое

Вот белой пеной оседает шквал,
и чайки оседают на волну,
как духи белого прибоя,
и ветер тихо шевелит листву
и гонит под заборы лист опавший...

Проглядывает искоркой закат,
но от него – ни радости, ни света,
и среди струй взлохмаченного неба
серебряной струёй сквозит печаль...

И чувство превратилось в слово,
а слово с пеною ушло.
И мы с тобой родились снова,
а прежних – море унесло...


Рецензии