Старый - пес

вновь одолела темнота,
и воровство и чернота,
я не хочу - мои  друзья,
виня опять во всем себя,
блевать у -  пятого угла,
напившись, с самого утра,
или искать средь бела дня,
кого то там  -среди скота,
и что то тут менять пора,
приструнив - хама и вора.
царем не сделаешь - раба...
что - ни кола и не двора...
Но,не изменишь ни - черта...
Святая Русь уже не - та...
ее ...покину ... навсегда,
и перед смертью я мечтаю,
зубами - вгрызца во врага...
да - зубы,плавают в стакане,
и не  - укусишь , ни - фига....
Ни крикнешь:Гады!Всем - хана!
Пулю - словив ,на - вздох...
Старый - пес и  давно издох...


Рецензии