чувства, которых нет

детка, скажи, в чём дело? ну что такое? снова скулишь по осени? я терплю.
да, не успели многого и не скрою, я вот тебя ничуточки не люблю.
да, привыкаю, что теперь? все логично. похоть на похоть множить, глядишь окей.
что у тебя в зачётке? опять отлично? вот молодчина, учишься… не робей.
я не обижу. толку малину портить? только повадки ****ские… это да.
ну не скули, не пью, не похож на чёрта, денег даю… не надобно? очень зря.
глупая, не корыстная, вся другая. душу свою на блюде, себя в горсти…
думаешь, обогрею? чужим пристало… а со своих попробуй чего стрясти.
это не ты не в моде, а город ранен. люди стоят под пулями много лет.
я бы хотел как лучше, но я не знаю, как воскрешают чувства, которых нет.

Декабрь 2011


Рецензии
понравилось.

Даша Глю   05.12.2011 13:06     Заявить о нарушении