Вы один

Солнце в декабре, как весною,
Радует своим нас теплом -
Вы опять, мой друг, не со мною,
Доберусь попуткой... в свой дом!

Чай поставлю, новые свечи
На комоде старом зажгу...
Вы в моей Душе... каждый вечер,
Только... на другом берегу...

Здесь нет места лжи и печали,
Разноцветных фото - не счесть...
Вы меня с улыбкой встречали
На одном из них... Вы тут... есть!

А в саду, средь листьев опавших,
Кое-где, как в сказке - трава!
Островки надежд, затерявшись,
Подтвердят, что я... не права...

Догорят дотла наши свечи...
В тишине звенящей, рассвет,
Я без Вас, любимый мой, встречу -
Знайте, Вы - один... на весь свет!!!


Рецензии