Бесконечные Цифры

средь голых стен не видно ничего,
моей душе давно приюта нет.
лицом к лицу встречаю я рассвет,
не знаю который сейчас год

мой мир внутри давно уж ослабел,
нет чувств они сгорели как в огне.
в который раз жму я на пробел
и наплевать на то что кругом мне

ночь горит безудержным пламенем,
манит и зовет,только зачем?
укутан я давно протертым знаменем
в своем мире пустом не знаю я проблем.

две точки,тире,плюс,минус,вопрос
вечная гонка по кругу
shift,ctrl,delete тянут под откос
больше прежним я не буду.

сеть обвила кругом и нет исхода,
бесконечные цифры,комбинации без смысла.
не найти через эту реку брода
в моей судьбе мышка зависла.

войны за души бесчисленых зомби
ведет порочный интернетный свет.
на могиле добра нарисован ромбик,
рядом колдовской совет

река забвенья окутала тела
не отпустит больше некуда.

холодные воды мысли все залили,
молча сидишь смотришь в монитор.
жиром мозги давно твои заплыли
активной жизни объявляешь мор

кровь застынет в твоих венах
глаза покроет мглой вечной паутины.
ты снова сидишь в этих голых стенах
не в силах выбраться из трясины.


Рецензии